Liebe Mitglieder des Verbandes,

wir laden Sie herzlich ein zum Mitsingen im Projektchor, der aus dem Anlass der Fusion unseres Verbandes mit dem Chorverband in der EKvW zum Westfälischen Kirchenmusikwerk zusammenkommt.

Die Probentermine zur Vorbereitung der Werke für den Projektchor unter der Leitung von Constanze Pitz, der sich für den Fusionsgottesdienst im Rahmen der netzwerk.tage 2023 zusammenfindet, sind:

14. Januar 2023 (Samstag) von 10:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr

St. Viktor Kirche in Schwerte

10. Februar 2023
11. Februar 2023

im Rahmen der netzwerk.tage 2023

Weitere Informationen folgen in Kürze - bitte schauen Sie auf unsere Homepage!

Wichtig! Bitte melden Sie Ihre Teilnahme am Projektchor per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an (Betreff: Projektchor).

Auch wichtig ! Wir informieren Sie noch über die Anmeldemöglichkeit zu den netzwerk.tagen 2023.

Ganz wichtig! Kommen Sie und singen Sie mit! Wir freuen uns über rege Teilnahme! 😉

Herzliche Grüße im Namen des Landesverbandes
von Wolfgang Flunkert

Gerne möchten wir Sie auf die Weiterbildungen für Kirchenmusik 2023 an der Bundesakademie Trossingen aufmerksam machen.

Come on!

…..klingt wie ein Aufruf, sich angesichts der drückenden Probleme dieser Welt, sich gegenseitig etwas Hoffnung zuzusingen…

Come on! heißen auch CD und Songbook des Bremers Micha Keding.

Mit einer Mischung aus modernen und traditionellen Klängen, afrikanischen Rhythmen, Samba, Blues, Pop-Balladen, Worship und mehr kommt der vielseitige Chorleitungsdozent, Jazzmusiker, Komponist und Arrangeur nach Herne.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwartet ein begeisternder Workshop mit musikalischer Vielfalt, motivierender Anleitung vom erfahrenen Profi, stimmbildnerischen Aspekten und viel Freude beim gemeinsamen Singen . Den Abschluss der Veranstaltung bildet Gottesdienst, in dem einige der einstudierten Songs aufgeführt werden.

Samstag,  3. September, 10.00-18.00 Uhr

Sonntag, 4. September, Generalprobe ab 10.00 Uhr, Abschlussgottesdienst 11.15 Uhr in der Kreuzkirche

Ort: Probe im Gemeindehaus der ev. , Kreuzkirchengemeinde Herne, Europaplatz 2, 44623 Herne

Abschlussgottesdienst: Kreuzkirche Herne, Europaplatz 4, 44623 Herne